Книга отзывов и предложений
|
|
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:06 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| 14 декабря 2005 г Почерк разобрать не удалось… В общем, отзыв положительный.
::: HousE :::
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:07 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| 14 декабря 2005 г Дорогой Александр большое спасибо за вассаби а на самом деле спасибо что ты есть! Сергей. Поздравляем с Наступающим Новым Годом! Благодарность повару Алену и официанту Насте. Охрана супер! Я Вас благодарю за всё!!! Гузель. Бар “Охота”. Посвящение Александру! хочу чтоб твой оптимизм пропитался на каждом столе этого Заведения на долгие годы! Zulia с бара “Охоты” Глупо может быть, ведь ты мой конкурент!
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:07 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| 14 декабря 2005 г Посетив ваше заведение после того как сам принимал участие в обновление дверей очень остался доволен гостеприимством и качеством обслуживания. Хочется надеется что буду частым гостем в вашем клубе.
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:07 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| 15 декабря 2005 г Большой респект Андрею! Молодец! Оболденное обслуживание, Великолепное обслуживание внимательный персонал (Андрей), уютная обстановка (придем ещё не раз), Рустем Маратович – Лучший админ. (Forever)
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:07 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| 16 декабря 2005 г Персонал по обслуживанию отлична но дид-жей очень отвратительный просит денег в размере 100 р. За то что бы поставить музыку по просьбе посетителей, и разговаривает не подобающи с посетителями.
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:14 PM | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (aquarium) | 16 декабря 2005 г Персонал по обслуживанию отлична но дид-жей очень отвратительный просит денег в размере 100 р. За то что бы поставить музыку по просьбе посетителей, и разговаривает не подобающи с посетителями. | Действительно Dj не может угадить гаждому гостю персонально. По поводу разговоров Dj так же был предупреждён. (Вообще разговаривать с Dj запрещенно). И даже если он (Dj) идёт вам навстречу и соглашаеться поставить СПЕЦИАЛЬНО для вас компазицию, я считаю его можно поощрить (официанту вы же оставляете чаевые?). О политике ДансПола. Музыка: c 21.00 EuroDance до 00.00 в 00.00 Шоу-программа после ElectroHousE/ElectroClash (Dj D.R.U.G. em) до 04.00 После EuroDance. По всем вопросам можно обращаться к арт-менеджеру рк "Аквариум" в форме обратной связи. Спасибо.
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:24 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| 15 декабря 2005 г Я Мортынова С.О. пришла со своими друзьями потанцевать, но диджей который сидел – курил (весь вечер собирался курить) обращался с нами не уважительно. БЛИН! Можно же уделить время 2-им посетителям. Мы хотели потанцевать, нормально, под хорошую музыку, но наш диджей был постоянно глуп. Если вы готовы платить этому человеку, который будет сидеть весь вечер и курить и нас посетителей не будет Блин, еще раз одна и таже ситуация и вы потеряете клиентов. Мы хотим прийти к вам на Новый год, но с диджеем надо разобраться. Если не устраивает музыка, нас нет. Поймите его !!! Дальше почерк разобрать не удалось………………
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:25 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (aquarium) | 15 декабря 2005 г Я Мортынова С.О. пришла со своими друзьями потанцевать, но диджей который сидел – курил (весь вечер собирался курить) обращался с нами не уважительно. БЛИН! Можно же уделить время 2-им посетителям. Мы хотели потанцевать, нормально, под хорошую музыку, но наш диджей был постоянно глуп. Если вы готовы платить этому человеку, который будет сидеть весь вечер и курить и нас посетителей не будет Блин, еще раз одна и таже ситуация и вы потеряете клиентов. Мы хотим прийти к вам на Новый год, но с диджеем надо разобраться. Если не устраивает музыка, нас нет. Поймите его !!!Дальше почерк разобрать не удалось……………… | Действительно Dj не может угадить гаждому гостю персонально. По поводу разговоров Dj так же был предупреждён. (Вообще разговаривать с Dj запрещенно). И даже если он (Dj) идёт вам навстречу и соглашаеться поставить СПЕЦИАЛЬНО для вас компазицию, я считаю его можно поощрить (официанту вы же оставляете чаевые?). О политике ДансПола. Музыка: c 21.00 EuroDance до 00.00 в 00.00 Шоу-программа после ElectroHousE/ElectroClash (Dj D.R.U.G. em) до 04.00 После EuroDance.
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:25 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| 15 декабря 2005 г Почерк разобрать не удалось…
Сообщение отредактировал aquarium - Пятница, 2006-07-07, 8:26 PM |
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:25 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| 15 декабря 2005 г Вкусно и интересно, спасибо
Сообщение отредактировал aquarium - Пятница, 2006-07-07, 8:26 PM |
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:25 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| 15 декабря 2005 г Большое человеческое спасибо девушке Анне за душевное отношение к посетителям!!!
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:26 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| 16 декабря 2005 г Как постоянный посетитель вашего заведения с самого открытия: - интерьер супер - планировка на высшем уровне - всё просто класс Но есть одна просьба, нет того душевного как было раньше: - не хватает басов (низких частот в музыке) - песни 80-х – 90-х звучит редко - то есть их вообще нет поправьте атмосферу. Я буду приходить к вам всегда Прошу вас удовлетворите мои просьбы я буду очень рад. Спасибо за дизайн и оформление С пожеланием вам постоянный посетитель
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:29 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (aquarium) | 16 декабря 2005 г Как постоянный посетитель вашего заведения с самого открытия:- интерьер супер- планировка на высшем уровне- всё просто классНо есть одна просьба, нет того душевного как было раньше:- не хватает басов (низких частот в музыке)- песни 80-х – 90-х звучит редко- то есть их вообще нетпоправьте атмосферу.Я буду приходить к вам всегдаПрошу вас удовлетворите мои просьбы я буду очень рад.Спасибо за дизайн и оформлениеС пожеланием вам постоянный посетитель | Уважаемый гость: - Администрацией РК "Аквариум" было преобретенно новое обарудование в том числе и колонки. (ном.мощност 1,5 КВт). Спасибо за замечание. - По поводу песен 80-х – 90-х годов. Будет выбран день, для проведения ретро вечеринок. (с сентября 2006г.)
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:29 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| 16 декабря 2005 г Я, не вам постоянный клиент, и им не буду. Во-первых, меня не пропустили, без объяснения причин. Во-вторых, большую часть вечера под вашу музыку танцевали только ваши девушки, а все кто приходил, разворачивались. И за это мы платим 100 руб за вход на танцпол??? С Уважением, Аноним.
|
|
| |
aquarium | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:32 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (aquarium) | 16 декабря 2005 г Я, не вам постоянный клиент, и им не буду.Во-первых, меня не пропустили, без объяснения причин.Во-вторых, большую часть вечера под вашу музыку танцевали только ваши девушки, а все кто приходил, разворачивались. И за это мы платим 100 руб за вход на танцпол???С Уважением, Аноним. | Мы живём в демократичном мире и каждый в праве выбирать. Пустить в рк "Аквариум" могут по сл.причиам: - в спортивной одежде - в нетрезвом состоянии - с испорченной репутацией - с кислой миной отрицательным выражением лица - и несколько личных причин тоже имееться... Вообще рк "Аквариум" имеет право не обслуживать гостей БЕЗ обьяснения причин ! Спасибо.
|
|
| |