А фильтр мата тут есть? - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2025-07-13, 6:44 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
А фильтр мата тут есть?
aquariusДата: Вторник, 2006-05-23, 3:28 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Давайте приобщать дружбелл всяких там, коллег по работе, которые тож ходят в клуб!
Шутка?! smile (на счет группы)

aquariumДата: Вторник, 2006-05-23, 5:20 PM | Сообщение # 32
Admin
biggrin Фото можно добавлять тока передовикам ! А админ выходит действительно тока ночью .... Спасибо за внимание

::: HousE :::

aquariumДата: Вторник, 2006-05-23, 5:26 PM | Сообщение # 33
Admin
гр. До-Ми-Но Живая - Рок - Группа ("=)")
Артур - гитара соло
Вадим - клавиши
Никита - бас
Максим - барабаны.

PIMPДата: Вторник, 2006-05-23, 5:30 PM | Сообщение # 34
Лейтенант
спасибо за информацию wink
наверное прикольная группа... может как-нить послушаю smile

я пришел в этот мир, чтобы мучить себя, родных, и мучить тех, кого мучить грех...

Kalina2bДата: Вторник, 2006-05-23, 5:50 PM | Сообщение # 35
Сержант
Quote (aquarius)
Покомандуй еще!!! (Kaline2b)А админ только ночью, судя по всему выходит?...А почему Kalinа2b? Что сие означает?И еще хотелось бы узнать: вы, ребята, какое-то отношение к клубу имеете (варианты ответов: был один раз; да, бываю раз в неделю; не имею)? Ибо, сайтец этот посвящен одному неплохому клубу, в коем играет презамечательная группа! Или вы друзья-знакомые админа?! и у вас тут междусобойчик?

еще камандувать? запраста. ФАС!!! гыгыгыгы =))))))))))))))))))))))))))))))

админ выходит когда захочет =)))) на то он и админ =)))))
а ник... хи =)))) потому что я - калина =))))))) гыгыгы =)))) а для "2b" - я сам теряюсь. возможно, "kalina to blink" - символизирует проецирование личности "Калина" из реала на виртуальную личность "Blink". такая трактовка устраивает?

ну я в аквариуме не был ваще ниразу =))))) мы други админа, админ - работнег клуба. вот такие вот дила.

у нас тут междуТобойчик =)))) гыгыгы

aquariusДата: Среда, 2006-05-24, 9:21 AM | Сообщение # 36
Лейтенант
Kalinа2b, на аватаре ты собственной персоной? Устраивает. "=)))) гыгыгы" - твое слово паразит. Ну, знаешь, у всех такие бывают...

Pimp, не может быть, что бы ты по случаю заходил в клуб и ни разу не слышал "До-Ми-Но"? А ты сам никакого отношения не имеешь к клубу "Аквариум"?

Kalina2bДата: Среда, 2006-05-24, 11:47 AM | Сообщение # 37
Сержант
Quote (aquarius)
Kalinа2b, на аватаре ты собственной персоной? Устраивает. "=)))) гыгыгы" - твое слово паразит. Ну, знаешь, у всех такие бывают...

да, эт я сам. а гыгыгы и смайлы - это патамушта я вечный гуимплен и всегда смиюс. слова-паразиты у меня - "бля", "ну" и "не"

а кому чо не нравицца пускай идет лесом

aquariusДата: Среда, 2006-05-24, 11:57 AM | Сообщение # 38
Лейтенант
Мне все нравится! Надо уметь воспринимать конструктивную критику! Тем более, что мы друг к другу не имеем никакого отношения и нам должно быть вообще... нас рать !!! (sorry) кто что написал (ударение на 3-ий слог) :).

Сообщение отредактировал aquarium - Среда, 2006-05-24, 7:04 PM

Kalina2bДата: Среда, 2006-05-24, 12:50 PM | Сообщение # 39
Сержант
Quote (aquarius)
Мне все нравится! Надо уметь воспринимать конструктивную критику! Тем более, что мы друг к другу не имеем никакого отношения и нам должно быть вообще насрать (sorry) кто что написал (ударение на 3-ий слог) :).

эта критика не конструктивная =))) это посягательство на мое мироощущение =)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот именно, что нам должно быть напИсать на то что кто-то насрал =))))))))))))))))))))))))

PIMPДата: Среда, 2006-05-24, 2:15 PM | Сообщение # 40
Лейтенант
aquarius, в жизни и не такое бывает wink я слышу о них впервые... и к Аквариуму в целом я ваще никакого отношения не имею...

я пришел в этот мир, чтобы мучить себя, родных, и мучить тех, кого мучить грех...

aquariumДата: Среда, 2006-05-24, 7:06 PM | Сообщение # 41
Admin
PIMP, Падонок !!! В звании тебя понизить нада .... !!!

PIMPДата: Четверг, 2006-05-25, 2:09 PM | Сообщение # 42
Лейтенант
aquarium, что енто ты в звани мини собрался понижать? surprised ты енто что по поводу отношения к клубу? а что я не так сказал то? surprised

aquariumДата: Четверг, 2006-05-25, 5:18 PM | Сообщение # 43
Admin
PIMP, Да не так сказал, тыж блин ... да что тебя дурака учить. Сам всё знаешь... Поддержал бы что ли ....

aquariumДата: Четверг, 2006-05-25, 5:19 PM | Сообщение # 44
Admin
Quote (PIMP)
aquarius, в жизни и не такое бываетя слышу о них впервые... и к Аквариуму в целом я ваще никакого отношения не имею...

Вот так кормишь поишь.... а потом такое слышишь ...

Сообщение отредактировал aquarium - Четверг, 2006-05-25, 5:21 PM

PIMPДата: Пятница, 2006-05-26, 7:47 AM | Сообщение # 45
Лейтенант
aquarium, ну вот cry не плакай лана wink енто ж что получается ты выступаешь за весь клуб? ну раз так тогда я ентому клубу имею самое непосредственное отношение biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: