А фильтр мата тут есть?
|
|
aquarius | Дата: Вторник, 2006-05-23, 3:28 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Давайте приобщать дружбелл всяких там, коллег по работе, которые тож ходят в клуб! Шутка?! (на счет группы)
|
|
| |
aquarium | Дата: Вторник, 2006-05-23, 5:20 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Фото можно добавлять тока передовикам ! А админ выходит действительно тока ночью .... Спасибо за внимание
::: HousE :::
|
|
| |
aquarium | Дата: Вторник, 2006-05-23, 5:26 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| гр. До-Ми-Но Живая - Рок - Группа ("=)") Артур - гитара соло Вадим - клавиши Никита - бас Максим - барабаны.
|
|
| |
PIMP | Дата: Вторник, 2006-05-23, 5:30 PM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| спасибо за информацию наверное прикольная группа... может как-нить послушаю
я пришел в этот мир, чтобы мучить себя, родных, и мучить тех, кого мучить грех...
|
|
| |
Kalina2b | Дата: Вторник, 2006-05-23, 5:50 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (aquarius) | Покомандуй еще!!! (Kaline2b)А админ только ночью, судя по всему выходит?...А почему Kalinа2b? Что сие означает?И еще хотелось бы узнать: вы, ребята, какое-то отношение к клубу имеете (варианты ответов: был один раз; да, бываю раз в неделю; не имею)? Ибо, сайтец этот посвящен одному неплохому клубу, в коем играет презамечательная группа! Или вы друзья-знакомые админа?! и у вас тут междусобойчик? | еще камандувать? запраста. ФАС!!! гыгыгыгы =)))))))))))))))))))))))))))))) админ выходит когда захочет =)))) на то он и админ =))))) а ник... хи =)))) потому что я - калина =))))))) гыгыгы =)))) а для "2b" - я сам теряюсь. возможно, "kalina to blink" - символизирует проецирование личности "Калина" из реала на виртуальную личность "Blink". такая трактовка устраивает? ну я в аквариуме не был ваще ниразу =))))) мы други админа, админ - работнег клуба. вот такие вот дила. у нас тут междуТобойчик =)))) гыгыгы
|
|
| |
aquarius | Дата: Среда, 2006-05-24, 9:21 AM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Kalinа2b, на аватаре ты собственной персоной? Устраивает. "=)))) гыгыгы" - твое слово паразит. Ну, знаешь, у всех такие бывают... Pimp, не может быть, что бы ты по случаю заходил в клуб и ни разу не слышал "До-Ми-Но"? А ты сам никакого отношения не имеешь к клубу "Аквариум"?
|
|
| |
Kalina2b | Дата: Среда, 2006-05-24, 11:47 AM | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (aquarius) | Kalinа2b, на аватаре ты собственной персоной? Устраивает. "=)))) гыгыгы" - твое слово паразит. Ну, знаешь, у всех такие бывают... | да, эт я сам. а гыгыгы и смайлы - это патамушта я вечный гуимплен и всегда смиюс. слова-паразиты у меня - "бля", "ну" и "не" а кому чо не нравицца пускай идет лесом
|
|
| |
aquarius | Дата: Среда, 2006-05-24, 11:57 AM | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Мне все нравится! Надо уметь воспринимать конструктивную критику! Тем более, что мы друг к другу не имеем никакого отношения и нам должно быть вообще... нас рать !!! (sorry) кто что написал (ударение на 3-ий слог) :).
Сообщение отредактировал aquarium - Среда, 2006-05-24, 7:04 PM |
|
| |
Kalina2b | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:50 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (aquarius) | Мне все нравится! Надо уметь воспринимать конструктивную критику! Тем более, что мы друг к другу не имеем никакого отношения и нам должно быть вообще насрать (sorry) кто что написал (ударение на 3-ий слог) :). | эта критика не конструктивная =))) это посягательство на мое мироощущение =)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот именно, что нам должно быть напИсать на то что кто-то насрал =))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
PIMP | Дата: Среда, 2006-05-24, 2:15 PM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| aquarius, в жизни и не такое бывает я слышу о них впервые... и к Аквариуму в целом я ваще никакого отношения не имею...
я пришел в этот мир, чтобы мучить себя, родных, и мучить тех, кого мучить грех...
|
|
| |
aquarium | Дата: Среда, 2006-05-24, 7:06 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
| PIMP, Падонок !!! В звании тебя понизить нада .... !!!
|
|
| |
PIMP | Дата: Четверг, 2006-05-25, 2:09 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| aquarium, что енто ты в звани мини собрался понижать? ты енто что по поводу отношения к клубу? а что я не так сказал то?
|
|
| |
aquarium | Дата: Четверг, 2006-05-25, 5:18 PM | Сообщение # 43 |
 Admin
| PIMP, Да не так сказал, тыж блин ... да что тебя дурака учить. Сам всё знаешь... Поддержал бы что ли ....
|
|
| |
aquarium | Дата: Четверг, 2006-05-25, 5:19 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (PIMP) | aquarius, в жизни и не такое бываетя слышу о них впервые... и к Аквариуму в целом я ваще никакого отношения не имею... | Вот так кормишь поишь.... а потом такое слышишь ... 
Сообщение отредактировал aquarium - Четверг, 2006-05-25, 5:21 PM |
|
| |
PIMP | Дата: Пятница, 2006-05-26, 7:47 AM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| aquarium, ну вот не плакай лана енто ж что получается ты выступаешь за весь клуб? ну раз так тогда я ентому клубу имею самое непосредственное отношение
|
|
| |