Книга жалоб - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2024-12-28, 11:48 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aquarium  
Книга жалоб
aquariusДата: Четверг, 2006-08-24, 2:18 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Как правило, предложения в таких книгах (особенно стоящие того, чтобы их писать) встерчаются гораздо реже, чем жалобы, которые всегда субъективны, надуманы, не по делу и т.п., как считает руководство заведений и потому не принимают никаких действий ,чтобы жалобы эти своими действиями, направленными на их искоренение, устранить раз и навсегда.
Так вот, собственно вопрос: была минувшими выходными в клубе. Ничего так, все прикольно, только свадьба была... как бы это по-мягче сказать...малость странная... Решила исполнить свой долг перед собой же и чиркануть пару строк. Как вдруг! О, Боже! Я не обнаружила свои каракули за 27-е мая (или около того)! Конечно, почерк у меня в ту ночь был не очень разборчивый, но зачем же было вырывать страницу. Причем в книге не осталось даже намека на нее - нумерация отзывов была восстановлена.

Добавлено (2006-08-24, 2:18 Pm)
---------------------------------------------
И еще: я была в шоке, когда зашла в зал караоке и увидела там мужчину в спортивных штанах, причем в них еще была заправлена футболка! У меня случился культурный шок! На ХРЕНА вам face-control?!

PIMPДата: Понедельник, 2006-08-28, 4:17 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
biggrin
наверное свой "в доску" был чувак.... biggrin

я пришел в этот мир, чтобы мучить себя, родных, и мучить тех, кого мучить грех...

obogrevatellДата: Суббота, 2009-06-20, 11:54 AM | Сообщение # 3
Рядовой
У меня таже проблема sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: